這不能吃!日本超夢幻甜點沐浴球!每款都不同香氣不同顏色~

看到照片時,是不是以為那是甜點呢?那妳就錯了!這是以甜點造型為主題的「沐浴球」喔!讓我們來學一下日本人每天泡澡吧!

這個日本品牌 sweetsmaison(スウィーツメゾン)在日本妹之間還蠻有名的~女孩子就是喜歡夢幻色調的單品啊~可以打卡又實用,對不?

#蛋糕沐浴球

這款沐浴球是小蛋糕形狀,總共有 8 款香味,每一款都是不同顏色的喔!香氣有水果戚風、桃子茉莉、櫻桃慕斯等等~

每個蛋糕沐浴球都有獨立包裝,很衛生喔!除了自用之外,還可以買來送人呢~提醒大家,每個沐浴球大小約 75g,可以使用一次~

#馬卡龍沐浴球

馬卡龍沐浴球在日本超熱賣的!因為外表實在是太可愛了啦!你可以單買一個或者是自選多個做成禮盒都沒問題!裡面還附有小卡喔,送人的時候就能寫上訊息給對方,超貼心的~

如果想知道更多有關資料,或者看更多款式,可以到 sweetsmaison 的官網看看!

圖片來源:sweetsmaison(スウィーツメゾン)