戴上手很優雅~日本ALETTE BLANC簡約夢幻配色手錶!珍珠錶面也太美了吧!

日本ALETTE BLANC的手錶一直以優雅和夢幻的款式,打動不少女生的心~在12月4日,ALETTE BLANC將會推出全新的「Brise collection」!4款顏色配上珍珠色的錶面,完全狙擊少女心!

「Brise collection」一共有4種顏色可供選擇,分別是極光粉紅色、淡紫丁香色、水晶藍和米色,四款都超美的!而且錶面是採用了珍珠色,在光線的照射下會發出不同的光芒,超浪漫的!手錶的直徑為30mm,非常適合嬌小的女生~

另外,「Brise collection」亦會推出聖誕限定套裝!套裝中除了手錶外,更包含了和錶帶同一隻顏色的手鐲~每隻手錶限定100套,想買的話要mark定時間去搶購了啦~

從12月1日起,手錶在官網上進行預售~而在12月4日在日本指定地點公開發售~手錶的售價為20,000円+税,而套裝則是30,000円+税/20,000円+税~有興趣的就快快入手吧~

Source:ALETTE BLANC