按上去的手感超棒!美國復古淡粉色藍牙鍵盤~好像回到80年代的感覺!

最近復古風大熱,不論是穿衣搭衣打扮還是家居用品,用上復古的東西後都很有質感~最近美國PENNA就推出了「復古藍牙鍵盤」,將80年代的打字機神還原,並結合現代的科技,令到你能擁有一件充滿質感的的科技單品~

美國PENNA的「復古藍牙鍵盤」是以80年代的打字機為藍圖,再加上藍牙技術,變成一個融合美學的科技產品~鍵盤一共有四種顏色可供選擇,分別別是黑、白、復古綠和少女粉,4款都超好看的!

藍牙鍵盤的前方有個凹槽設計,可擺放手機、平板等電子產品,超方便!而在鍵盤的左側還有一枝撥桿,除了增添美的感覺外還有實際功能!它具有複製、貼上功能,增加你打字的效率~

藍牙鍵盤能支援Windows、Android、iOS 系統
平板之外,還支援手機、 平板、PC與筆電;還能同時連接 5 台裝置!這麼實用又美觀,超值得購買的吧~一部的售價約港幣 $1492,有興趣的到官網了解更多吧~