文青氣息十足!3款EXCELSIOR冬季限定毛茸茸餅乾鞋!泰迪色好可愛~

餅乾鞋始祖EXCELSIOR最近推出了「2020冬季限定新品」!新品都是圍繞著毛毛,以羔羊絨、羊毛氈,和Harris Tweed羊毛面料作為布料!毛毛版的餅乾鞋也太可愛了吧,一起來看看這3款毛毛鞋吧~

EXCELSIOR最新推出的「FLEECE TONGUE 羔羊絨毛系列」真的超可愛~這次推出的鞋子將羔羊毛隱藏在鞋舌處,摸上去超舒服!而且還有黑、白、泰迪棕三隻色可以選擇,是冬日必備的單品!

另外,EXCELSIOR還推出了「BOLT FELT 系列」~這個系列將原本帆布的位置轉成了羊毛氈,再配上黑、白、灰三色,整體低調而且帶點可愛的感覺~如果你平常的衣著比較低調,那就很值得入手了!

「HARRIS TWEED 羊毛面料系列」是採用了百年頂級毛料,再配上滿布的「哈里斯粗花呢」,呈現出大熱的英倫風~一共有香謝金和慕尼黑兩款顏色可供選擇,再加上防水性的布料,必定要入手吧~

不知道大家看完後有沒有心動的感覺呢~如果有興趣的話可上到EXCELSIOR官網了解更多!

Source:EXCELSIOR