美到不行!小王子夢幻星球便當盒套裝!聖誕必買!

最近疫情反覆,大家都減少外出用膳,就算是上班也改為帶飯,這個時候一個可愛又實用的便當盒就十分重要!最近發現了一款法國monebnto小王子夢幻星球便當盒套裝,令你每個午晚時間都可以置身於法國情懷中。



套裝包括:MONBENTO【小王子®與他的B-612星球】小型便當盒 +MONBENTO【小王子®與他的B-612星球】極。輕 水樽

便當盒小巧而堅固,可放入任何小背包或斜孭袋。下層主食物隔,是氣密設計,開合扣一”啪”便能緊閉便當。圓形的便當邊緣具有減震性,没有尖銳的角位亦減低使用時的受傷風險,是小小美食家在旅途中的理想伙伴!

便當盒蓋上特設小圓窗,可攝入附送的小王子紙牌。亦可自己設計及裁剪自己的小紙牌,創造獨一無二的專屬小便當盒。

水樽以專利物質Tritan®製成,有優良的抗震性和透明性,並高度耐用。加上輕量、方型設計,讓你不再為放置水樽而煩惱。

購買網址