保暖又時尚!4款冬日必備韓妹百搭背心款!這樣穿就沒有錯的啦~

大家有沒有覺得這幾天突然變冷了很多呢~現在這種冷冷的天氣,最適合的就是多層的穿搭!而這一年大熱的當然是背心啦~除了能保暖外,更能輕鬆穿出不同配搭~一起來看看有什麼必備款吧!

1.素色針織背心

素色針織當然是家中必備的基本款啦~不論是配搭襯衫還是牛仔褲都能輕鬆配搭!如果個子嬌小的女孩還可以選擇短版的背心,能拉長雙腿的長度~襯衫紮進或不紮進下身衣物都可以!

2.絨毛背心

絨毛背心是今年的大熱款式!可愛的泰迪絨毛感真的令到少女心大爆發!而且穿上身很暖和,不論是裙裝還是褲裝都很百搭~簡單地配上素色的布料的衣著就可了~

3.印花針織背心

印花背心是現在復古大熱之選~如果你穿淨色的襯衫,配上印花背心頓時令到整個配搭升級!而且不論是學院風、復古風還是正式風格都能輕鬆carry~

4.口袋工裝背心

如果是喜歡中性風的你,口袋工裝背心就非常適合你了!淨色衫再配上直筒褲,根本上每個人都能carry!利用髮型、配件的細節,你都能維持女生可愛的一面!