維尼控衝啊!台灣Costco超巨形小熊維尼公仔!冬天抱著超舒服~

Costco推出的公仔永遠不會令人失望!之前推出的推出「趴睡Baby版米奇米妮娃娃」和「超巨大米奇&米妮玩偶」都令不少迪士尼迷尖叫!就在最近,Costco又放大招,推出了超萌的150公分超巨型小熊維尼公仔,粉絲又要去搶了~

根據Fb@好市多 商品經驗老實說網友分享,在多間Costco分店都有出售,吸引不少維尼控前去採購~對比起上次推出的淺色系列維尼熊,這次推出的更接近原本維尼的顏色,相信大家會更喜愛這個版本吧!

而尺寸方面當然有所升級!維尼和小豬都升級至150公分,超好抱的!而且公仔摸上去超舒服,冬天在家抱著好治癒啊~重點是尺寸這樣大,好有安全感啊!是在家耍廢的好伙伴~

公仔一個的售價為NT$1,299,雖然是有少少貴,但這個尺寸值了吧!有興趣的你快到Costco入手吧!!

Source: FB@COSTCO好市多 商品經驗老實說