整套組合超治癒!Colourpop超夢幻30色彩虹眼影盤!還有30色眼線膠筆~

小資女大熱的歐美彩妝品牌「ColourPop Cosmetics」最近推出了超夢幻的30色彩虹眼影盤和12色彩虹霜狀眼線膠筆!兩款產品一推出就引起熱議,因為色系超特別,令人愛不釋手!一起來看看兩款單品吧~

彩虹色調的多色眼影盤「RAINBOW MEGA Fade Into Hue Palette」,單是看到都忍不住尖叫了!多達30色的眼影盤有誰不想要!從珠光到啞光你都能在這個眼影盤中找到~重點是顯色度極高,不用怕眼妝化完看不到啦!

另外,這次也推出了彩虹霜狀眼線膠筆組合「Colour Me Obsessed Creme Gel Liner Roll」~組合的顏色包括了所有的彩虹色,相信能用於不同的妝容之中!而且組合更有柔瑰粉的皮製保護套為包裝,超美的!

這系列已在ColourPop Cosmetics的官網上架,心動不如行動,快上官網購買吧!

Source:ColourPop Cosmetics