春夏秋冬必備款!4種必學的優雅垂墜耳環穿搭!優雅又知性~

穿搭的其中一個重要的部分就是飾物,如果缺少了飾物整個穿搭好像就不完滿了!就算那天並沒有任何穿搭靈感,配上飾物後也會令整個人看起來更與眾不同呢~今天小編想向大家推薦4種不同的耳環穿搭,一起來學學吧!


如果當天的穿搭很簡約,只是簡單地穿上T-shirt牛仔褲的話,這一款以藍瑪瑙為主色的垂吊型耳環-Agate River就很適合你啦~小編今天只是簡單地穿上了一件純色的T-shirt,搭上這款耳環後增添了不少優雅的感覺!

<購買請點這裡>

富有古典風情的Palace Folower絕對是出席一些重要場合,例如:Grad din、週年晚會和婚禮,的首選!露肩的黑色洋裝,配上這對耳環後,看上神秘又有氣質!金鏤空花紋配以點晴的水鑽,撞上黑色後更能突顯耳環帶來的美~

<購買請點這裡>

不論是春夏秋冬,一班閨蜜最喜愛的就是一起去野餐吧!野餐穿搭當然少不了格紋衣著啦~配上這對帶有孔雀藍天然石的垂吊型耳環,感覺超chill!再搭上大熱的漁夫帽,完全就是去野餐的感覺!而且陽光灑落耳環上,超奪目!

<購買請點這裡>

現在大熱的工裝風格也是不少女生的選擇!如果你也喜歡穿上一件T-shirt配上淨色馬甲,那麼這對簡約的耳環就很適合你了!簡潔利落的三角形設計,配上雲石紋的鈕扣,就算是短髮都能輕鬆駕馭~

<購買請點這裡>

以上就是小編推薦的四種耳環穿搭,不知道大家喜不喜歡呢~如果喜歡的話可以收藏下來,想不到該如何穿搭時可參考一下喔~以上4款耳環都是由香港本地網店vital.accessories提供,有興趣的話可以上她們家的網站看看~還有更多精美的耳環等著你呢!