超仙的配色!30款ASICS絕美夢幻漸變聯名球鞋!一定有一款合你心意!

女生們都無法抗拒夢幻色系的單品吧!為了紀念ASICS Gel Lyte III系列推出30週年,ASICS和KITH 的主理人 Ronnie Fieg合作推出絕美的夢幻The Pallette」系列聯名鞋款!系列中的30款球鞋夢幻又治癒~一起來看看有什麼款式吧!

#藍綠色調

從淺藍到較深的湖水藍綠色,看著很治癒呢~

#燕麥奶色調

燕麥奶色調看上去很溫柔~從淺到深色排列,看上去很有質感!

#拿鐵色調

拿鐵色當然是女生大熱吧!全都是秋冬之選,由其是草莓拿鐵色,粉粉嫩嫩的,好溫柔~

#玫瑰粉色調

玫瑰色看上去就很貴氣!

#紫棕色調

紫棕色調看上去溫柔又高級~

#莫蘭迪紫色調

莫蘭迪色調是近其大熱之選,偏冷色調的紫色系看上去神秘又帶點浪漫~

而Ronnie Fieg x ASICS Gel Lyte III 聯名系列,每一色限量300雙,並預計將在今日11/27黑色星期五發售~有興趣的話可到Kith實體店鋪與Kith.com購買喔~