超可愛嫩黃色包裝!台灣肌研超萌小熊維尼水潤護膚!讓熊熊保護你的肌膚!

日本超人氣品牌肌研,近日就和迪士尼小熊維尼聯手合作,推出小熊維尼限定版包裝的肌研濃極潤系列!!超可愛的嫩黃色包裝,加上爆萌的小熊維尼,連平日懶得借做的護膚都變得可愛起來!

 

今次的聯乘產品包括,「肌研極潤多效精華水感凝露」和「肌研極潤完美高保濕多效凝露」!兩款都是肌研的皇牌產品!「肌研極潤多效精華水感凝露」,以輕盈水感的質地著名,輕輕一層就可以達到保濕又滋潤皮膚的效果,透薄的質地也十分適合喜歡輕盈清爽觸感的妹子們~

 

 

而限量版包裝採用了經典的小熊維尼抓住氣球飛上天的畫面,十分可愛!「肌研極潤多效精華水感凝露」限量版定價為台幣620(約港幣$170)~

 

 

而另一款的「肌研極潤完美高保濕多效凝露」,則適合皮膚需要更加滋潤的妹子們。這款多效凝露比水感凝露,質感會較為厚重,保濕感比較強!只需要小小一瓶,就可以完全化妝水、精華液、乳液、面膜四種保養步驟,十分適合懶得塗塗抹抹的你~

 

 

而多效凝露以小熊維尼黃為底色,而瓶上則印有小熊維尼偷吃蜂蜜的調皮樣子,十分可愛!「肌研極潤完美高保濕多效凝露」限量版定價為台幣650 ((約港幣$180)~

 

 

肌研 x 小熊維尼限定包裝現在已經在全台灣的寶雅獨家販售!有興趣的朋友可以上官網看更多詳情哦!