MISSHA和迪士尼再度合作!最新公主系列秋冬溫柔眼影盤!盒子是透明磨砂面超有質感!

在去年,MISSHA推出了超美的公主系列玻璃彩繪風格氣墊,超值得收藏!就在最近,迪士尼再度和MISSA合作,推出一系列的冬日化妝品,包括了氣墊粉底、眼影盤和唇釉~主角包括了小美人魚、長髮公主、灰姑娘、睡美人!

眼影盤

眼影盤一共有3款,分別是小美人魚、睡美人和長髮公主~長髮公主的色調是以粉紅色為主,小美人魚的是棕色調,而睡公主的是橙色調~三款眼影盤都很適合秋冬,不論是上班還是日常都很適合!而且眼影盤的質感是磨砂面,摸上手超舒服~

氣墊粉底

氣墊粉底則有2款,分別是小美人魚和灰姑娘!小美人魚的是23號色,偏向自然膚色;而灰姑娘的則是21號色,偏向較明亮的膚色~兩款粉底的遮蓋力都很高,用完後會有啞光質感,好高級~

唇釉

而唇釉的兩款主角是長髮公主和小美人魚~小美人魚的色系偏向深紅色,塗上嘴後很貴氣而且優雅~而長髮公主的色系偏向橙色調,塗上後活力十足!唇釉的外型超像五邊形的鑽石,握上手超美!

整系列的產品已於11月20日在日本迪士尼官網上架~有興趣的話可以到官網了解更多喔~