日本SNS爆紅!日本神社超美鬼滅之刃戀愛御守!神社名同炭治郎撞姓?

這年最為爆紅的熱潮莫過於《鬼滅之刃》了!而隨着劇場版的上映,更是把這股熱潮帶到全球!近日,日本就有一間神社在SNS爆紅,原因竟然是因為神社名為竈門,而和主角的竈門炭治郎和竈門禰豆子撞性!超巧合的撞名事件引來大量鬼減迷到訪朝聖!

 

 

而神社也借乘着這般鬼滅熱潮,推出了《鬼滅之刃》的主題御守!御守一共有3款,分別以炭治郎、禰豆子及善逸為主題!墨綠色的炭治郎款、粉色的禰豆子款和橙色的善逸款!

 

而除了《鬼滅之刃》御守外,神社內更掛有大量畫有《鬼滅之刃》畫作的繪馬!這是由來朝聖的鬼減迷留下的!精湛的畫工令看到的人都不禁讚嘆高手在民間呢~而大量的《鬼滅之刃》繪馬更是造成了一面全都是鬼滅的繪馬牆呢!

 

 

雖然現在因為疫情關係無法去旅游~不過等疫情結束,鬼滅迷的朋友不妨可以到這裹朝聖一番哦!

 

 

【竈門神社】

地址:〒818-0115 福岡県太宰府市内山883