氣質女孩必備!日本迪士尼絕美Duffy仙氣奶茶色手錶!行李箱包裝盒超好看!

近日,日本迪士尼又推出了超美精品!今次,他們和日本鐘錶製造品牌SEIKO合作,推出了以Duffy為主題的手錶!有Duffy大頭的錶盤,加上奶茶色的錶帶,仙氣的外表引起熱議!迪士尼粉綠不要錯過啦!

 

 

Duffy手錶用了極簡約的圓形金色錶盤設計,錶盤12點方向上印有SEIKO品牌的文字,而6點位置則以金色印上Duffy的大頭樣和文字!8、9和10點位置還有Duffy的小腳印!細看還可以發現米奇老鼠的大頭就藏在腳印當中呢!超級可愛的小細節呢~

手錶今次採用了女生最愛的奶茶色牛皮錶帶!不但令十分襯托膚色,而且更令手錶整體帶有一陣溫柔淡雅的感覺,就最適合文青女孩們!

 

 

手錶的背面就印上了SEIKO和Duffy的logo!而這款手錶採用了電池,每一粒電池的壽命大約3年!而手錶的精準度也達至平均每月相差15秒左右!最適合平日最重視時間管理的朋友們!

 

 

除了手錶漂亮外,包裝也十分精緻!今次的手錶主題為「珍貴的旅程」,所以,包裝盒子就設計成復古風的手提行李箱樣子!超級美的!就算是拆開包裝後,這麼美的盒子都好難讓人捨得扔掉呢~~

 

 

Duffy手錶將會於12月1號開售,並預計會於東京迪士尼度假區APP內發售,有興趣的朋友可以上東京迪士尼的官網上看更多詳情哦!

 

Source: Disney