脫單必看!4個男生喜歡你的暗示舉動!這招超甜!

1. 真心喜歡女生的男生一定會主動,不會忽冷忽熱

這種主動是控制不住的,當吃到難忘的美食,或是路過寵物店看到一隻可愛的貓咪,就立馬會想到喜歡的女生,恨不得把自己全部感受的分享給她。因此,如果一個男生從來不主動,不要再想「他可能在忙/他內向/他沒有感情經歷」,這都是不喜歡你的藉口罷了。

2. 真心喜歡一個女生的男生,總想為她解決問題

若一個男生真正喜歡一個女生,他會盡全力去幫女生解決問題。因此當女生向喜歡她的男生傾訴「大姨媽來了」、「失眠了」的時候,如果這個男生真的喜歡這個女生,此時此刻他一定會像熱鍋上的螞蟻一樣,想下一秒就拿出任意門,出現在女生身邊去緩解她的痛苦。雖然男生提出的種種解決方案往往會令女生覺得不夠懂他們,但並不是男生對這個問題的的敷衍和態度,因為這是真心喜歡一個人的樣子呀,別再怪男生不解風情了!

3. 喜不喜歡,眼神躲不掉

真正喜歡上一個人後,眼神是騙不了人的,那是最容易瀉露感情的地方。從生物學角度來看,當外界刺激和情緒引發神經衝動造成瞳孔放大和縮小,當眼前是你很感興趣的人或物,你的眼神就會放光,是判斷一個人是否真正喜歡你的最直接方法。當你和他的視線相遇,他立馬回裝作不在看你或者看向別處,或者假裝思考,或是閉上眼睛,總之不想讓你發現他的意圖和舉動,那麼,也許他已經喜歡上了你。

4. 喜歡一個女生,一定會吃他的醋

男生吃醋後傾向於冷嘲熱諷,例如“那個男生很渣的別靠近他”,這時候男生是不會承認吃醋的,一輩子都不會的,一句“我怎麼可能吃醋”後,那種冷漠、嘲諷和醋罈子打翻了味道,再笨的女生都能嗅到。

Sources: Pinterest