印花絲帶點綴!小CK甜美草莓奶色手提包!變氣質美女!

小CK (Charles & Keith) 一向以高CP值取勝,絕對是小資女最愛的品牌!這次推薦的包款也定必能取得你們的芳心,絲巾扭結手提包以經典方型手提包設計,再搭配雪紡印花絲巾,讓妳擁有的奢華氣質再加乘!精選甜美的草莓奶色,超級夢幻,相信沒有女生能抗拒那麼可愛的色調!


絲巾扭結手提包 HK$639

甜美清雅的色澤襯托女性出水芙蓉般的好氣質,點綴上精緻的品牌LOGO讓包款瞬間亮了起來,搭配雪紡印花絲巾,讓妳擁有的奢華氣質再加乘,隨意穿上素雅T-shirt也依然非常時髦。精緻小巧又硬挺的包型,讓妳穿上闊肩外套或寬鬆大學T也不顯鬆垮累贅~


簡約的包款設計非常百搭,無論是日常悠閒穿搭或上班通勤裝扮也能輕鬆mix & match!美型又有實際功用的扭結絲巾設計,因著絲巾的保護,使得提柄的磨損率變低,心愛的包款更持久耐用。

購買網址

Sources: Charles & Keith