坐躺睡都用得到!Kakao Friends超萌萬用萊恩抱枕!懶在床上整日都可以!

U型頸枕就常見,不知U型的抱枕你又有沒有見過呢~近日,Kakao Friends就推出了一款萊恩U型抱枕,不但可以坐着靠着用,睡着抱着用,躺着用,趴着用都可以,十分萬用!

 

 

今次推出的萊恩U型抱枕,加人入符合人體工學的設計,令用家用得更舒適!這款抱枕打破了抱枕只有在睡覺時才有用的思想,令抱枕論是坐着看書時、趴着看劇時、躺着玩手機時都可以大派用場!

 

 

平日大家躺在床上,是不是時不時就要換姿勢呢~有時,矯不好位置甚至會躺得很不舒適呢~不過,有了這款U型抱枕就不用再麻煩了!不管是什麼姿勢,萊恩U型抱枕都可以好好支撐身體各個部位,為你提供最舒適的支撐,十分適合平日喜歡懶在床上過一整日的女孩們~

 

 

而如果是坐着的時候,萊恩抱枕也可以發揮它的功效!抱枕內填裝了4千萬個微型空氣球,加上95公分的長度,坐着時不但可以靠着,還可以把U型的兩端抱起來環着自己呢~好舒適呢!

 

 

抱枕的清潔也十分方便簡單呢!只要把可拆卸的替換萊恩面罩拆下來清洗就可以了!既乾淨又方便~萊恩U型抱枕現在已經可以以網上購買了哦!定價為59000韓元(約港幣$410)~有興趣的朋友可以上Kakao Friends的官網看更多詳情哦~

 

 

Source: Kakao Frirends