作品完全還原原作!日本媽自家製超美鬼滅の刃便當!畫工也太強了吧!

近日隨着鬼滅の刃劇場版的上映,鬼滅の刃的人氣也再次爆升!不少人都說入場看鬼滅の刃劇場版,除了要交電影票錢外,還要交低眼淚啊!可見評價之高!近日,日本知名便當達人Yuko Makotsu,就釋出了一連串她以鬼滅の刃角色為主題的便當!角色還原度100%的便當受到不少網民的討論!

 

 

日本知名獵奇便當職人Yuko Makotsu,身為媽媽,常常會為家人製作搞鬼又好笑的造型便當!今次,她就以鬼滅の刃為主題,製作出多款還原度十分高的便當!不但有主角的炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助,還有各位鬼殺隊的柱,連反派角色都有份哦!

 

 

每一款便當都是Yuko Makotsu由零開始製作!而她不但會拍相放上IG,更會把製作過程拍成影片上戴到Youtube!每一款便當除了超好看外,味道也是有保證的!

 

 

便當中除了會有親手繪製的角色牌外,背後的配菜和飯都很有講究哦!不但有多款精緻的小菜,而且佈置起來還要符合角色的感覺和顔色,真的一點都馬虎不得!

 

 

好羡慕啊!小編都希望有人可以每天做這種便當給小編!每天都有驚喜,還可以拍卡和別人炫耀呢!想看Yuko Makotsu更多的作品,可以到她的[email protected] 或到她的Youtube頻道哦!

 

Source:[email protected]