條粗眉超可愛!韓國超萌厭世小新無線滑鼠!上班族必用!

蠟筆小新一直都受到男女老少的歡迎!搞笑的劇情,加上古靈精怪的小新,為不少人帶來快樂!近日,韓國精品品牌babosarang,就推出了「蠟筆小新無線滑鼠」!懶懶趴着的小新,加上他那超萌的厭世樣子,超可愛的!

 

 

「蠟筆小新無線滑鼠」大小約13cm x 6.8cm,小小的一個十分方便帶出門~而且,無線的連接距離達8米,就算是躺在床上看劇都可以用無線滑鼠輕鬆操作~超好用!

 

 

滑鼠的電池續航力也足夠強,帶出街用也不用怕會忽然沒有電!就算是沒有電,只需要更換AA電池就可以,方便又快捷!

 

 

而連接用的USB就藏在小新的身下,不用怕會弄不見哦~小新滑鼠的使用方法也十分簡單,那兩小新標誌性的毛毛蟲粗眉分別為左右鍵,而頭項就有滾軸~

 

 

喜歡小新的朋不要錯過啦~有興知可以上babosarang官網看更多詳情哦!

 

Source: babosarang