想去旅行啦!韓國限定夢幻星空漸層特飲!美慘了!

韓國濟州島最近推出地區限定特飲 – 星光蘋果汁(Iced Jeju Starlight Apple Juice),光是賣相已經足夠攻陷少女心,再配上特調獨特口味,真是不得不試試看喔!「地方限定」的口味會因地制宜,加入當地特色元素/食材帶來更有在地感的味道!看到這杯星空漸層特飲,立馬想飛去韓國旅行啊~~


IG:b._.hz

IG:geniegenie_2

星空漸層特飲以薰衣草紫色和檸檬黃為主調,將濟州島最美星空與飲品融合,夢幻色系搭配清新宜人的滋味,美得不捨得喝喔!

IG:flower_korim

味道方面,以蘋果汁與薑汁調和清爽不膩口的味道,再加入一片新鮮檸檬,就像彎月掛在星空般,畫面好有詩意啊~ 原來帶深藍色的蝶豆花茶,因為加入了檸檬片而慢慢變成紫色,顏色漸變的過程絕對是眼球淨化!

IG:_ro_1.28

星光蘋果汁只限濟州島販售,在韓國的妹子們有福了~~

IG:happiness_1__15