聖誕禮物定了!Prada 夢幻霓虹粉色小肩包!好復古!

要數近期最具人氣的包款,一定非Prada Re-Edition系列手袋莫屬!Re-Edition系列的原型,誕生於上世紀90年代,簡潔到沒有一絲繁綴的月牙形包身,兼顧優雅與實用,一推出便成為It Bag。輕巧耐磨的尼龍質地,搭配長度剛剛好的背帶,再添一枚可以證明標識的Prada三角徽標,實用又時尚,任何穿搭都能襯出獨特氣質!



這季主打的夢幻霓虹粉色,Prada將科技注入最素樸的面料中,讓尼龍也織出了絲緞般光澤柔軟的高級質感,想不到亮麗的顏色也可以那麼貴氣~



Re-Edition系列手袋腋下背法可以為休閒輕鬆的穿搭增添一點輕熟感,有了這個包包,就算穿搭比較隨意慵懶也看不出來了!

這款包包實用性與使用感都堪稱滿分,輕便百搭,無論搭配西裝還是襯衫都自在優雅。這一季妳們就是缺了這個包,買回去當聖誕禮物送始給自己吧!

Sources: Prada