玫瑰、紫羅蘭聞不膩~5款迪士尼公主專屬日式線香!只在日本有售~

有人說靚女不論做什麼都是香的,那麼迪士尼的公主們應該超香吧!日本京都的線香老店松栄堂最近與迪士尼聯乘,推出5款迪士尼公主專屬日式線香,每款都超香的!

長髮公主樂珮:紫羅蘭

紫羅蘭是不少愛花人士的頭號之選,成熟而且神秘!

小美人魚:薄荷香

薄荷香聞上去就是清爽!如果大家想要提神的話這款線香超值得你入手!

茉莉公主:乳香

乳香其實是帶有淡淡的木頭、檸檬香氣,聞上去感覺身處在大自然之中,好舒服~而且有種成熟獨立的感覺!

貝兒:葡萄柚香

葡萄柚香當然是有一陣酸酸甜甜的味道,聞上去會感到非常年輕快樂,和貝兒的感覺非常相似!

睡美人:玫瑰花香

相信沒有女生不愛玫瑰花吧~這款線花就能令你置身於玫瑰花園中,聞到後很放鬆啊~

線香目前只在京都、大阪、東京、横浜、札幌的直營店做販售,一種香味是15入,而5款香味的綜合包是各 5 入,有興趣的快找代購買啦~

Source:日本松栄堂