櫻花粉色好溫柔!完美日記夢幻百變小櫻彩妝系列!攻陷少女心!

《百變小櫻Magic卡》是小女孩們的偶像!一句「「現在以你的主人,小櫻之名命令你——封印解除!」 也是當年女孩們的必說台詞之一!近日,內地美妝品牌完美日記就聯乘百變小櫻,推出小櫻彩妝系列!一起和小編看看有什麼美美的化妝品可以帶回家吧!

 

 

# 晶采星輝眼頰彩盤

 

眼頰彩盤中分別有:2顆啞光色,2顆璀璨珠光,3顆微珠光和1顆大亮片色!不討論是日常妝,還是濃妝都可以輕鬆完成!

 

 

# 輕盈柔焦定妝粉餅

 

一共有2個色號:01 玉白色適合偏白或粉調膚色,打造白皙妝感;而02 米白色則適合黃調或健康膚色,打造自然妝效~

 

 

# 心動幻境慕斯唇釉

 

009 蜜桃奶茶色,百搭不挑膚色。而且奶油慕斯質地,最適合想遮唇紋和保濕的妹子們~而喜歡絲絨柔焦妝效的妹子,就可以選擇010 乾燥玫瑰色!010 添加的保濕型油脂更可以令唇色持久不脫妝哦~

 

 

Source: 完美日記