禰豆子款粉色控必買!Fujifilm絕美鬼滅之刃即影即有!連相紙和收納袋都美到不行!

日本動畫《鬼滅之刃》一開播就獲得超高人氣,可以說是2020年最受歡迎的作品!而由Lisa獻唱的主題曲《紅蓮華》更是爆紅!而不久前上映的鬼滅劇場版《無限列車篇》,更是成功贏得粉絲一致好評!而乘着這股熱潮,商家也紛紛推出相關週邊產品!近日,日本相機品牌Fujifilm就推出限定的「鬼滅之刃即影即有」系列!

 

 

系列一共有2款,分別為「炭治郎即影即有BOX」和「禰豆子即影即有 BOX」!盒中除了有以炭治郎和禰豆子為主題的即影即有相機外,更有其他超美配件!

 

 

今次的即影即有以instax mini 11為外型,再加上炭治郎和禰豆子的特色~例如,炭治郎款就以黑色為底色,再配以黑綠格紋!而禰豆子款則以粉紅為㡳色,再配以禰豆子和服上的花紋!禰豆子款簡單就是粉紅控的夢幻相機啊!

 

 

盒中除了即影即有,還會附贈相應的收納袋、相機帶、「禰豆子木箱」相紙收納盒、相紙收納袋和即影即有相紙!是不是讓人超心動的!!每一樣都美到不行,讓人忍不住想要買呢~

 

 

 

「鬼滅之刃即影即有」系列將於11月25日開始預售,並於12月10日正式於日本各大電器店開始發售!而價格則稍後公佈~不知香港什麼時候才可以買到呢~

 

Source: Fashion Press