女生冬天恩物!KakaoFriends超萌圓滾滾抱枕!抱住睡超舒服!

冬天又快到了~到了冬天,就會想要在軟呼呼又暖笠笠的床上睡覺呢!這時侯,一個合適的抱枕就十分重要了!近日,Kakao Friends就新推出抱枕系列,不但有超舒服的手感,圓滾滾的身也超可愛的呢~~

 

 

今次,Kakao Friends一共推出3款角色的抱枕:萊恩、Apeach和MUZI!每一款都有着球型身材,十分可愛~而38公分高的大小,女生抱起來也十分剛好,不會太大也不會太小!簡單是完美的抱枕!

萊恩款以小小圓圖的身體,配上粉藍色的吊帶褲,也太萌了吧!而吊帶褲前也有一個好像多啦A夢百寶袋一樣的小袋子!太冷的時候,可以把暖包放入小口袋中,令抱枕暖上加暖~

 

 

而Apeach款則穿上桃子裝,手上也棒着粉粉的桃子!粉色系的搭配就最適合喜歡粉色的女生們!放在床上就會有一種滿滿的少女感呢!

 

 

最後的MUZI則穿上了免子裝!白色的兔子耳朵十分可愛~配合兔子的印象,MUZI手上就拿着身為同類的胡蘿蔔~可愛的裝束,加上調皮的吐舌表情,真的讓人忍不住想要抱抱呢~~

 

 

圓滾滾抱枕就定價為39000韓幣(約港幣$270)!有興趣的朋友可以上KakaoFriends的官網看更多詳情!

 

Source: Kakao Friends