萌爆聯乘!Gucci X 唐老鴨復古印花系列!背包超可愛!

繼米奇系列之後,Gucci 最近又跟迪士尼人氣角色聯乘推出Epilogue 系列商品,就是超有活力的唐老鴨了!對 Gucci 創意總監 Alessandro Michele 而言,迪士尼的卡通人物代表著孩童世界無盡的想像力。這次以唐老鴨與三胞胎侄子輝兒(Huey)、杜兒(Dewey)、路兒(Louie) 為主角,融合Gucci 品牌設計,化身成可愛又經典的奢華商品,全系列品項囊括男女裝、鞋履、配件及包款,每一款都想收藏啊!



– 唐老鴨系列多功能後背包

– 唐老鴨系列化妝箱

– 唐老鴨系列行李包

-唐老鴨系列腰包

採用滿版印花或是個別圖案賦予Gucci經典系列充滿赤子之心的復古情懷。部分款式印花描繪了相機閃光燈捕捉唐老鴨動態的可愛瞬間,生動重現漫畫風格。超級童趣的飾品系列,則採用色彩亮麗的琺瑯描繪唐老鴨暢笑與充滿童趣風格的火箭圖案,全系列皆以純銀材質製作。

 


– 唐老鴨系列手機殼

– 唐老鴨帆布皮革錶帶

– 唐老鴨系列漁夫帽

Sources: Gucci