少女心爆發!台灣7-11超萌馬卡龍色鬆弛熊精品!用來吃下午茶超Chill!

台灣7-11的聯名產品一套比一套美!真的每次看到新系列都忍不住想要的衝動!繼小熊維尼後,7-11今次就和另一隻人氣熊合作!無錯,就是大家都十分喜愛的鬆弛熊啦!!今次推出的鬆弛熊系列將會有多達30款可愛度爆度的週邊,包括陶瓷餐具系列和抱枕等~快跟着小編一起看看吧!

 

 

「鬆弛熊暖心時光集點送」中受矚目的就一定是「陶瓷餐具系列」!超可愛的圖案設計,加上萌萌的馬卡龍色,超美的!陶瓷盤一共有嫩黃、粉紅、粉藍和灰藍色,每一款都配有同色的餐具~

 

 

而且,四款餐具圍起來正好是一個圓圈!中間可以放陶瓷溫茶座和茶壺~只要在溫茶座中放入小型蠟燭,就可以一邊享受暖暖的茶,一邊享受下午茶甜點~好放鬆啊~~

 

 

如果不想喝茶,也可以把茶壺換成陶瓷碗。於碗中放入芝士,就可以輕鬆做出芝士鍋哦~想到已經流口水~~

 

 

除了陶瓷餐具外,還有其他精緻的產品,包括絨毛長抱枕、造型自動給皂機、廚房地墊和多功能三明治料理機等~每一款都十分好看,讓人目不暇給!

 

 

活動從明天(11月18日)開始~想要的朋友要加油集點,才可以把這麼多款的美美精品全部帶回家~~

 

Source: 台灣7-Eleven