多個超美打卡位!Frozen夢幻特展登陸香港將軍澳!完美還原電影場景!

迪士尼動畫《Frozen》自上映後,一直受到全球大小朋友的歡迎!而兩集的主題曲《Let it go!》和《Into the unknown》更是KTV的必唱曲目!近日,在經過台北、韓國和上海等地後,《Frozen 夢幻特展》終於在今日登陸香港啦!

 

 

《Frozen 夢幻特展》將會於2020年11月17日至 2021年2月28日,在香港將軍澳中心設展,佔地18,000呎!而展覽分別設有10大主題區!不但有重現第一集雪景的「冰晶森林主題區」,也有重現第二集楓葉場景的「魔法森林主題區」!每一區都設有等身大的角色模型,讓你可以和心愛的角色盡情打卡!

 

 

而多個展區中,「阿德爾女王加冕」更是香港獨家的主題區,重現了安娜公主的女王加冕典禮!大家快去和安娜女王拍個合照吧!!

 

 

除了有精緻的場景佈置外,場地更配合高科技體感互動感應、音效及光影特效,重現多個電影中的經典場面!

 

 

除此之外,一眾粉絲將可於場內各區偶遇愛莎、安娜、基斯托夫、小白等經典角色,並和他們互動!例如,可以在冰晶森林的互動投影區使用魔法召喚Frozen經典角色;也可以於魔法森林裡追蹤到處亂竄的火精靈!讓你深入體驗《Frozen》的夢幻世界~

 

 

而場內更設有期間限定精品店!盡情打卡後,不妨把心愛的角色的精品也一起帶回家吧~

 

 

《Frozen 夢幻特展》香港站

 

日期:2020 年 11 月 17 日至 2021 年 2 月 28 日

時間:每次體驗時間約 90 分鐘

(星期一至五) 下午 12 時 30 分至晚上 8 時 30 分

(星期六日及公眾假期) 上午 10 時 30 分至晚上 8 時 30 分

地點:將軍澳唐德街 9 號將軍澳中心G35

 

Source: Frozen 夢幻特展