台灣都有售!美少女戰士聯名夢幻美妝系列!包裝超華麗!

美少女戰士狂粉們注意!早前日本Maquillage 推出第二彈美少女戰士聯名,現在終於輪到台灣發售了!聯乘系列包括底妝與彩妝產品,讓聯名底妝陣容更豐富!包裝以夢幻星鑽設計為主調,看起來華麗又充滿少女味,粉嫩薰衣草配色也太好看了吧!每次拿出來化妝/補妝都是眼球享受,相信推出不久就會立即售罄,大家快點搶購吧!




心機星魅輕羽粉餅UV N 美少女戰士2020限定版

Maquillage 的粉餅一向廣受好評,這次的限定版以甜品的慕絲質地為概念,融合空氣感粉末及保濕精華液成分後按壓而成慕絲般質地,令粉餅的質地更柔滑輕薄!服貼度滿分猶如天生好皮膚般,質地輕薄卻有優異的遮瑕力,怪不得從2017年開始連3年拿下日本@cosme的美妝大獎!

心機星魅平衡持粧控粧前乳EX 美少女戰士2020限定版

一共有2款色調(自然膚色/薰衣草紫),妝前乳有效維持肌膚水油平衡,亦有收細毛孔的功效,質地輕盈不油膩,可以讓後續底粧更持久、清爽!帶有自然膚色的妝前乳更可在素顏時使用,提亮膚色又不會對皮膚造成負擔!

粧前乳的蓋子上也與粉盒的設計相同,星星浮雕非常有質感,當中更隱藏著月光仙子的四款變身器圖案,唯美到不行!