Samantha Thavasa又出大招!日本夢幻美少美戰士手袋!還有超精緻變身胸針~

「美少女戰士Eternal」即將在2021年上映,不少美戰迷都很期待吧!而不少廠商最近都推出不少美戰的週邊~日本品牌Samantha Thavasa Japan Limited就與美少女戰士聯名推出一系列夢幻的手袋和飾品,一起來看看有什麼驚喜吧!

SAMANTHAVEGA上發售的是以美少女戰士5名角色為主的產品~當中包括了背包、手袋、斜挎包和銀包,當中以露娜黑色後背包最為突出!包上有耳朵,還配有額頭上經典的月牙標誌,可愛十足!

Samantha Thavasa Petit Choice所發售的是一系列的超級美少女戰士系列~桃紅色為主的產品再配上美少女戰士Super S的變身胸針,好美啊~當然少不了美美的月野兔系列啦~

Samantha Tiara推出的是以超級水手月亮為印象的項鍊及戒指~彎月牙再配上幻影銀水晶,看到後少女心大爆發!

Samantha Thavasa這次推出的美少女戰士系列產品己放11月6日在SAMANTHAVEGA、Samantha Thavasa Petit Choice、Samantha Tiara上發售~三款平台所發售的產品都稍有不同,有興趣的要了解清楚再買喔~