裝飾家中超有氣氛!韓國Daiso最新迪士尼聖誕系列!米奇米妮準備好陪你了!

還有一個月就到大家最喜愛的聖誕節了!不知大家有沒有為家中增添一些聖誕裝飾的習慣呢?如果你喜歡裝飾家中而且喜歡米奇和米妮的話,韓國大創最近新推出的迪士尼聖誕系列你一定不能錯過!

Tsum tsum頭飾

聖誕頭飾相信每個人都很喜歡吧!米奇和米妮這兩款頭飾,不論是聖誕帽版還是馴鹿角都超可愛!

米奇彩球裝飾

米奇彩球裝飾的顏色超多,拿來裝飾聖誕樹或是家裡牆壁就最合適了!

米奇米妮聖誕裝飾玩偶

米奇和米妮都穿上了紅色格仔紋衣服,還戴上了綠色頸巾,超有聖誕氣氛!公仔的手設有磁鐵設計,還可以當成收納窗簾小物呢~

米奇米奇聖誕吊飾

吊飾一共有四款,分別是坐在聖誕襪中、在聖誕襪上、在乾花圈中和掛在聖誕花圈中~全都趣味十足~

聖誕包裝紙、鐵盒、禮物束口包裝袋

包裝紙十分的繽紛,用來包禮物一定超美的!點心鐵盒也很有質感,可以擺放朱古力、餅乾等~束口袋包裝用來裝禮物就最合適啦~