IG網紅都愛來打卡!亞洲最夢幻粉紅色潮人理髮店!只看圖片也超治癒!

街上好多理髮店其實都很土氣,但這次小編今天要介紹的是一間泰國曼谷最出名最紅的潮人理髮店:Smile Club hair diner,各國的網紅都愛來這裡打卡哦!

這家理髮店是開在樓上二樓的,從遠遠就可以看到他們熒光的招牌了。

雅緻的各種拼貼牆面、寶藍色的複古座椅、入口處就像酒吧的設計,充滿著50年代的感覺。

他們家洗頭的洗水盆設計都很巧妙,硃砂紅簾,更具有私密風。顧客面對著鏡子剪頭髮,同時還可以一轉過身就直接躺下洗頭了。

店主說到其實這家Smile Club理髮店在泰國潮人間可是有著重量級的地位,這家理髮店是旗下美式(vintage&pop)的風格髮型小屋,其他方面還有木結構的古感刺青店與結合美髮的沙龍還有刺青的總店。(果然在泰國的時髦青年大家都玩得比較重口味的,與眾不同)

一直以來都有很多泰國主持人、明星和藝人,都是這家老闆的常客喔,還說道這裡是屬於名人的造型聚集老地方,絲毫都不誇張。店裡的理髮師和員工們都非常的自然和親切,絕對會讓你消除任何的陌生感,完全不會感覺到不自在。

另外,這家理髮店的空間是很開放的,分為有工作區、清洗區、和等候區。古代風的牆壁、老舊的相片、老式的燈、復古的檯燈、到處可以看到畫報掛飾,讓顧客可以體會一秒就穿越回幾十年代的波普文化,耳邊還迴盪著經典瑪麗蓮夢露的舞曲。

Smile Club的髮型師們都會根據每一位顧客的個人需求,再結合時下最流行的趨勢,以最高端的設計打造出完美髮型,最最主要是的,這家的髮型師還會考慮到他們做的髮型是否真的適合你的整體哦!有機會可以到這裡來打卡,弄個新髮型!