史上最不忘童心的婚禮!婚禮臭臭公仔竟坐第一排?日本角落生物坐主家席!

日本一名新娘在婚禮當天,除了邀請親朋好友外,還特意請來「多年床伴」參加,一同見證幸福時刻,情況嚇壞讓媽媽!


根據Twitter用戶「mammothjiro」貼出照片寫道,自己很喜歡「角落生物」的蜥蜴公仔,平時在家都抱著它不放,對她來說這隻玩偶就像家人般重要,所以把它安排在親戚觀禮的座位上。


雖然媽媽嘴上唸說「這是怎麼回事」,但女兒的大喜之日便順從她的意思,有趣畫面也引來外國牧師跟親友搶著合影。

照片在網上曝光,吸引3.9萬人按讚留言,「特別的婚禮,以後我也要邀請玩偶參加」、「妳還把它放在角落,真的是角落生物」、「神父表示:我到底看了什麼」、「最可愛的床伴」、「我喜歡這場婚禮」、「即使長大也珍惜自己喜歡的東西,太好了」。
真想自己有個這樣的婚禮!不過香港酒席是很貴的!俾一位公仔也是有點不捨得,哈哈!

Source:Twitter