情侶小禮物!BABY-G限量版流星水晶手錶!SWAROVSKI超精緻設計!

繼Baby-G在25週年與Swarovski合作推出限量版手錶後,多次再次聯手為大家帶來了驚喜,推出全新的合作聯名款 – 流星系列手錶!這系列的手錶為Baby-G BGA-150ST ,以璀璨耀眼的流星為主要設計概念,錶盤則為夜空背景,在小巧精緻的手錶裡刻畫出漂亮的流星群。

Baby-G BGA-250ST流星系列在每隻手錶的9點鐘位置都放置晶瑩剔透的施華洛世奇水晶(Swarovski®Crystal),打造出浪漫的夢幻氣息。Baby-G為更加符合流星群的設計概念,將分針的尾端設計加上了一顆星星,這樣的小巧思成功吸引手錶更加的別緻!


CASIO素來將產品的兩大要素——時尚外觀與實用功能完美結合,這次也不例外。此系列手錶具有抗震性能和100米的防水性,還有Neobrite發光指針。低調精緻的時、分針的雙針設計,搭配著42.8mm的錶殼尺寸,三點鐘位置配置著顯示日期和星期的液晶顯示,當然也少不了基本常見技術的功能,如世界時間,倒數計時器,鬧鐘,LED燈等等。


在日本的流星系列手錶標價為14,500日元。雖然CASIO BABY-G官網已官宣了這新系列手錶,但似乎還未在官方網店上架此系列新品,因此暫時無法得知官方價格為多少。喜歡的朋友們可以關注 CASIO BABY-G MALAYSIA,第一時間獲得新品的最新消息哦。