變不胖體質!MAMAMOO 玟星不反彈減肥方法公開!大減14KG!

女生們常常都希望擁有不胖體質,什麼吃都不會胖!韓國女團MAMAMOO 成員玟星一定是少女的終生目標,因為她完全不用節食,喜歡怎樣吃都不會長胖,太羨慕了~其實不說大家可能不知道,玟星在出道前也是肉肉的,但她為了順利出道,進行地獄式減肥,咬緊牙關狂鏟14公斤!到現在竟然自動變成不胖體質,維持46公斤螞蟻腰身型!那究竟她是怎樣減下來呢?



1. 不外出用饍

外出吃飯很容易吃太多,或是吃得不健康,很多時候都會攝取高糖、高油、高卡的食物。所以玟星在減肥期間不大約朋友出門,一個人在家裡做飲食管理,同時也可以省點支出!

2. 運動練舞

偶像每天都是花長時間訓練,練習舞步,玟星在炎熱夏天練習舞蹈時,會穿著厚厚的大衣跑舞,好讓自己留一身大汗!

3. 吃番薯

番薯減肥法相信很多妹子都聽說過,玟星一天三餐都吃番薯,早上2個番薯、牛奶一杯,午餐吃減肥用的低熱量麥片、番薯,搭配雞蛋,晚上也吃番薯地瓜當作晚餐~番薯提供的膳食纖維含量在蔬菜界數一數二,能刺激腸道蠕動,低GI跟促代謝的特性適合減肥者食用。