全球限量發售20套!TIFFANY &CO.小清新湖水綠色麻將套裝!會不捨得用來打吧!

早前知名奢侈品牌Hermes就推出了復古皮革麻將,費用不菲。而最近的知名珠寶品牌TIFFANY &CO.也進軍麻將界,推出了清新湖水綠色麻將套裝!如此新鮮的配搭真的令到人眼前一亮~而套裝全球限量發售20套,如果小編很有錢的話也想入手呢!

光是看TIFFANY &CO.麻將的外殼就感到很治癒了吧~溫柔的配色再加上皮革質地,滿足你視覺和觸感上的享受!收納盒的長度約為43.2cm X 43.2cm X8.6cm。一打開盒子,相信大家都會忍不住嘩出來吧~灰色絲絨布裝飾,再搭上富有藝術氣氛的麻將,好美!

除了麻將外,套裝包含的骰子也很有質感!透明的骰身,再配上湖水綠色的點數,看著很治癒呢~還有四款美洲胡桃木牌托,磨砂質地,拿上手好有感覺!每個收納盒都配有自己的功能鎖和鎖鑰扣,也太高級了吧!

如果想計購的話,你了能夠在Tiffany Blue的皮套上定製你專屬的符號/姓名,創造只屬於你的麻將~感興趣的話快到TIFFANY &CO.的官網上了解更多吧!