睡覺時完成箍牙!SmileDirectClub全新夜間牙套!比起隱形牙套更方便和靈活!

一排整齊潔白的牙齒真的很重要~尤其對女生來說,整齊的牙齒絕對會令笑容升級,笑起來也更有自信!近年,比起超明顯的傳統牙套,隱形牙套就愈來愈受歡迎~不過,由於隱形牙套的科技都較新,很多人都會它的功效存疑。今日,就讓小編為大家一一講解隱形牙套的功效,並為大家介紹CP值超高的——SmileDirectClub夜間牙套!

 

 

相信不少人在希望在矯正牙齒的同時,都希望能盡量不影響到日常生活~尤其對於愛美愛吃的女生們,顯眼的傳統牙套不但影響外觀,更令女生們失去了很多䀆情享受美食的機會!

 

 

如果你也有相同的憂慮,SmileDirectClub的隱形牙套就十分適合你!只需定期更換一系列為你度身訂造的牙套,就可以令牙齒移動到理想位置!而且,可拆卸的特點也大大減少對進食的影響,也方便進行清潔~有人會懷疑隱形牙套效果不及傳統牙套好。的確,隱形牙套只適用於輕微至中等程度的牙齒矯正 。如果是有嚴重的牙齒問題,還是要用傳統牙套哦!

 

 

不過,如果你是輕微的牙齒不齊,就可以安心選擇SmileDirectClub的牙齒矯正療程,每位客戶的療程都由持牌牙醫或牙齒矯正科專科醫生的評估及監督,每組牙套都是度身訂造!經由定期更換牙套,達成逐漸調整牙齒位置的目的,絕對不會有功效不如傳統牙套的問題存在哦!

 

 

不過想要使用隱形牙套的朋友,自律是十分重要的!因為,隱形牙套需要客戶每天連續佩戴牙套 22 小時,並堅持4 至 6 個月!除了食飯時可以拆下外,其他時間都要乖乖戴着。如果你覺得這樣還是太麻煩,那小編就有好消息告訴你!SmileDirectClub最近引入了創新的牙齒矯正療程 ——夜間牙套 Nightime Aligner!這款牙套只需要用戶每晚連續佩戴牙套 10 小時,並堅持10個月。換言之,你只需要睡前戴上牙套,再一覺睡到天光就可以了!這樣既不會影響到日常生活,同時又能達到矯正牙齒的最終目的!

 

 

那到底是要選隱形牙套,還是夜間牙套呢?如果你不希望全日佩戴牙套,想盡情享用美食、玩樂及工作的忙碌人士,那夜間牙套絕對是你的好伴侶!不過,如過你是想快點矯正好牙齒的朋友,特別是正準備人生中的特別時刻,如婚禮或見工等,那你就適合使用隱形牙套!

 

 

不論是隱形牙套還是夜間牙套,定價都只是港幣$14,900~客戶更可以選擇以SmilePayTM分期付款,首期為港幣$2,000,其後 24 個月每月供款港幣 $675,十分方便!想要進行療程的方法也十分簡單,只需要預訂牙齒壓模套裝,或到 SmileShop 進行3D牙齒掃描就可以~

 

 

而SmileDirectClub 更和香港屈臣氏合作,在其4 間指定分店內獨家開設 SmileShop,不論你是住在港九新界哪一處,都可以找到一間最近的分店為你服務!有興趣的朋友不妨上SmileDirectClub的官網看更多詳情~

 

 

SmileShop 地址:

尖沙咀:尖沙咀北京道 1 號 12 樓

 

香港屈臣氏店内 SmileShop:

地址: 銅鑼灣:香港銅鑼灣恩平道 44-48 號恩平中心地舖 1 樓及 2 樓

旺角:九龍旺角彌敦道 655 號胡社生行地下及 C1

觀塘:九龍觀塘開源道 79 號鱷魚恤中心地下 A 舖

屯門:新界屯門屯門市廣場二樓 2100B-C & 2115-2122 號

 

Source:SmileDirectClub