聖誕必到打卡!荃灣BT21 可愛聖誕主題裝飾!限定周邊商店!

聖誕無辦法去旅行,留在香港也有不少好去處!各大商場都紛紛換上聖誕裝飾,而位於荃灣的荃新天地今年就聯同人氣BT 21 舉辦聖誕活動「BT21 MEETS Citywalk LOVE in Winter Town」,把商場分身成BT 21 冬日小鎮!除了有各種可愛的打卡佈置外,還有限定Pop-Up Store 售賣首發BT21迷你模型及最新系列精品,粉絲們必到!


戶內的BT 21 白色聖誕樹跟2米高巨型粒粒牆是必影打卡位,看到 TATA、CHIMMY、COOKY、RJ、SHOOKY、MANG 及KOYA,充滿歡樂的氣氛,為正在抗疫的大家打打氣!而戶外亦有5米高守護者宇宙機器人VAN 跟BT21 水晶球裝置,換上冬日新裝倍添可愛,晚上加上霓虹燈效更加浪漫啦~ 只要在商場內找齊BT21一眾角色 TATA、CHIMMY、COOKY、RJ、SHOOKY、MANG 及 KOYA,並成功掃瞄指定二維碼,即可參加大大金贏取遊戲機PlayStation5(PS5)!


而在荃新天地2期特設BT21主題滾軸溜冰場,現場提供滾軸溜冰體驗,想參加的朋友只要登記成為 S+REWARDS 會員,並以 5 點數即可換領滾軸溜冰體驗一次,每日名額有限,額滿即止,一起感受冬日氣氛!

BT 21 限定Pop-Up Store 售賣首發BT21迷你模型及最新系列精品,粉絲千萬不能錯過~

【 BT21 TOWN 期間限定店 】
日期:2020 年 11 月 20 日至 2021 年 1 月 3 日
時間:11am – 9pm
地點:荃新天地一期中庭

【 BT21 滾軸溜冰體驗 】
日期:2020 年 11 月 20 日至 2021 年 1 月 3 日
時間:1pm – 7pm
地點:荃新天地二期中庭