少女大愛奶油米杏色!CHLOÉ超仙氣縷空蕾絲波鞋!一眼就愛上!

小白鞋時髦好搭,是女生們必有的單品之一!不過,市面上有那麼多的白鞋,真的讓人眼花撩亂呢~而且,一不小心就變得像是用來上體育課的運動鞋呢!所以今日,小編要推介的就是CHLOÉ的奶油米杏色縷空蕾絲波鞋!

 

 

奶油米杏色縷空蕾絲波鞋,設計十分特別,以Lauren trainers鞋型為基底,並採用了縷空蕾絲製作而成~而且,米杏色給人一種温柔又有氣質的感覺!百搭的程度絕對不會輸給傳統的小白鞋哦!!

 

 

鞋面大部分採用縷空蕾絲,並以同色的皮革飾邊~鞋側和鞋跟的織帶上印有品牌名CHLOÉ,柔和又有個性!超夢幻的設計馬上吸引到一大幫女生為之燒錢啊!!一推出就成為人氣爆款~

 

 

設計還有一個小特點,就是鞋邊採用了波浪設計!不同於平日常見的直邊,波浪鞋邊增加了鞋的柔和感!完全襯托出女生温柔優雅的氣質哦~

 

 

是不是被這對超仙氣的鞋燒到了呢~鞋的定價為港幣$4000,有興趣的朋友可以上這個網址看更多詳情哦~

 

Source: CHLOÉ