粉紅色禰豆子款超美!日本夢幻鬼滅之刃無線藍牙耳機!鬼滅迷必買!

動畫鬼滅之刃在全球都擁有超大人氣!而隨着劇場版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》的上映,更是把鬼滅的風潮帶到了一個新高峰!鬼滅之刃的週邊產品也隨之多了起來!近日,日本耳機品牌ONKYO就推出了鬼滅之刃無線藍牙耳機系列!超美的外型馬上引來一眾粉絲的熱列討論!

 

 

鬼滅之刃耳機系列一共有4款,包括竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助~每款都採用角色對應的顏色、特色和羽織花紋等元素!完美地把每位角色的特徵呈現出來!!

 

 

而且,除了有美美的外觀外,它還配有高品質的規格哦!8.6mm高效能驅動單元令到耳機可以帶出清晰和精準的音質!而且頻率範圍控制於6Hz–22kHz之間,也可以帶給用家更好的音效體驗!對音質有要求的朋友也可以試試哦!!

 

 

好看、好用又方便的無線藍牙耳機誰不想要啊!鬼滅之刃耳機系列已經開始於官網上預售,預售期直到2021年1月8日!定價為15000日元(約港幣$1100)~想要的朋友,可以到官網上預訂,並預定會於2021年3月上旬或中旬發送~

 

 

Source: ONKYO DIRECT