冬天摸手感也超舒服!韓國超可愛毛絨絨小狗熊大!少女心爆發!

韓國Line Friends一直都十分受歡迎!尤其是身主角的熊大!近日,Line Friends就推出了最新的熊大產品系列!今次,熊大要化身為超萌的毛毛小狗,陪伴大家渡過到來的冬天!

 

 

這次熊大的狗狗造型一共有3款:純白狗狗、啡白色花紋狗狗,和奶牛花紋狗狗!每一款都超可愛,而且毛絨絨的設計,一定可以滿足一眾重視手感的妹子們!

 

 

而小狗熊大系列今次就推出了3款產品,包括鑰匙扣、束口袋和公仔!每一款都十分可愛,一看就被它的毛毛吸引住~公仔偏住小型,約20cm的大小,放在哪裏都十分方便!

 

 

而推出的鑰匙扣,就是公仔的迷你號!小小的一個,妹子可以把他們掛在手袋或背包,有空就可以摸一下,毛毛馬上治癒你的心靈呢~~

 

 

最後的束口包,當然也是毛絨絨的!超可愛的熊大大頭樣,加上萌萌的耳朵,圓滾滾和毛毛造型真的讓人忍不住手不繼摸呢~而且,在冬天,一個毛毛袋絕對是必要的!尤其對女生來說,一個小型的束口袋也十分方便用來裝衛生用品~~

 

 

小狗熊大系列已經於今天正式上市了,有興趣的朋友可以上Line Friends的官網看更有詳情哦~

 

 

SourceLine Friends