太浮誇了!印度極豪華櫻花粉皇宮民宿!戴安娜王妃曾入住!

有沒有想過自己可以住進皇宮,一嘗當公主的滋味呢?在印度的The City Palace 可以幫到你!Airbnb 與印度齋浦爾國王Padmanabh Singh 合作,把擁有近300年歷史的粉紅宮殿The City Palace 變身成民宿,邀請世界各地旅客入住!機會非常難得,還可以跟靚仔國王同一屋簷下,超想立馬飛去印度啦~



有粉紅之城之稱的Jaipur,其最具標誌性的建築一定是The City Palace!宮殿興建於1729-1732年,坐落在印度城市中心,被聯合國列為世界文化遺產,曾接待過戴安娜王妃和美國主持人歐普拉·溫芙蕾(Oprah Winfrey)。皇宮豪華富氣派,粉紅配色也成為它的代表,令不少旅客驚嘆及難忘~


印度國王Padmanabh Singh 至今仍居住在宮殿裡,這位高富帥今年才22歲,憑著高顏值及高眺身型還當上了模特兒,同時坐擁28億美元 (近217億港幣) 的家族資產,真是太吸引了!大家入住這座皇宮時,可能幸運地碰上他啊!


入住奢華的印度皇宮一晚要印度盧比569200一晚起 (約6萬港幣),不是普通人能輕易入住喔~看來要碰到Padmanabh Singh,還是要儲多幾年錢啊!