聖誕好去處!愉景灣冬日夢幻歐洲小鎮!本地手作市集!

今年聖誕不能去旅行,其實留在香港也有很多好去處!充滿南歐小島風情的愉景灣,今年以「冬日歐洲小鎮」為主題舉行「聖誕週日露天市集」,集合由眾多本地藝術家和手作達人精心挑選或創作的精緻禮物,當中包括獨特的聖誕飾物、手作飾品、環保服飾、嬰兒用品、家居裝飾,還有聖誕美酒、派對小食等,在香港體驗一下歐陸市集氣氛,止一下「旅行癮」!


歐洲小鎮北面設置了夢幻旋轉木馬,並以繽紛花卉重新粉飾心鎖長廊,映襯愉景灣北部沿岸的景色與富歐陸色彩的特式建築;而愉景廣場則佈置浪漫柔和的小黃燈,映襯林蔭與富歐洲色彩的建築,讓您猶如置身海外,超適合打卡的!晚上來這邊逛逛特別充滿浪漫氣氛,情侶們又多一個拍拖勝地啦!


市集以自家手作為主,例如有皮革飾物、耳環首飾、土耳其馬賽克燈等,種類繁多需要慢慢細心閒逛,絕對會找到心頭好!而且妹子們也可以在這邊找到具心意等聖誕禮物送給閨蜜喔~


「冬日歐洲小鎮」
日期:2020年11月22日及12月6日(星期日)
時間:上午11時至下午6時
地點:愉景廣場
收費:免費入場