最美一番賞!日本超夢幻美少女戰士美妝系列!代替月亮懲罰你荷包!

《美少女戰士》陪伴了一眾女孩們的成長,當年的「我要代替月亮懲罰你!」可説是沒人不知的世紀名台詞!時到今日,依然有一大幫忠實粉絲在支持!而今年,為了慶祝新的劇場版《美少女戰Eternal》即將上映,眾多商家也趁機推出了不少的週邊產品,讓一眾的美少女戰士粉絲為之瘋狂啊!!近日,日本一番賞就推出了美少女戰士彩妝系列!

 

 

今次的彩妝系列,以不少美少女戰士每一季的經典元素,和彩妝品完美地融合在一起,每一個產品都超美的!!姐妹們快和小編一起看看有什麼絕美的獎品吧!

 

A賞:月野兔變身胸針眼影盤

 

 

B賞:月野兔月水晶星光打亮盤

 

 

C賞:月野兔宇宙心型粉盒胭脂盤

 

 

D賞:夢幻銀水晶造型蜜粉

 

 

E賞:美少女戰士唇彩

 

 

F賞:美少女戰士雙色眼影

 

 

最終賞:公主禮服純白化妝包

 

 

《美少女戰士》彩妝一番賞將會在11月28日正式登陸!到時,可以在日本各大便利商店、書店等看到它的身影!粉絲們不要錯過啦!!

 

Source: bpnavi