有不同的寶石可選擇!東京迪士尼精緻「Duffy快樂小瓶」!簡單6步就能完成~

日本迪士尼經常推出不少令人忍不住尖叫的週邊產品,因為除了外型很精美外,實用性也很高,真的不得不愛!而日本迪士尼中的Duffy更是不少女生的心頭好,憑著可愛的外貌加上軟綿綿的身體,成功俘虜了不少少女的心~最近東京迪士尼再出大招,推出了精緻的「Duffy快樂小瓶」(Happiful Bottle),一定要訂製一個吧!

除了Duffy外,還有他的5個好友們~除了能選擇角色外,你還能選擇,外形、寶石、更可以刻上文字~只選擇要6個步驟就能製成你獨一無二的幸運小瓶啦!

#1挑選名牌

#2 選擇瓶蓋

#3 選擇瓶身形狀

#4 挑選幸運寶石

#5 選擇吊鍊

#6 選擇吊飾

這樣就完成了啦~不論是送給自己還是朋友都很合適呢!不過幸運瓶只能在日本訂製,在香港或是台灣的你只能bookmark定,之後才到日本買回來~現在你可以上網站試著製作看吧!