冬日必備夢幻霓虹色!5款RIMOWA超唯美手機殼!iPhone 12配沙漠玫瑰粉款!

原來RIMOWA除了行李箱之外,還推出了手機殼?冬日將近了,要為自己的手機換上新「衣服」,但市場上的款式很有限,想要買到自己心有所屬的手機殼很困難。最近,小編就找到了一個超有標誌性的手機殼,竟然是著名行李箱品牌RIMOWA!



RIMOWA手機殼款式簡約,以行李箱為主的設計也讓人覺得很特別!適用於iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的手機殼有5種顏色可選,除了經典的黑色和白色,他們還推出了沙漠玫瑰粉,仙人掌綠和氮化霓虹色,唯美配色加上有質感的手機殼,絕對是完美搭配!



除了神仙配色讓人容易移動不開眼外,RIMOWA的手機殼使用鋁和抗震的TPU材料製成,還能有效防滑,可以避免手機受到磨損和刮蹭。

手機殼價格介於90美金至115美金,目前官網已開放預購。

官網:www.rimowa.com