CASETiFY x Netflix!「怪奇物語」超矚目別注系列登陸尖沙咀!粉絲特別有共鳴!

知名品牌CASETiFY最近和Netflix合作,以大熱劇「Stranger Things」為靈感,推出了一系列的聯乘產品,為粉絲帶來新的驚喜!本次的聯名系列更會在今天11 月 6 日「《怪奇物語》日」(故事主角威爾失蹤的日子),在官網上限量發售!這系列的限定商品更會進駐位於尖沙咀的K11 Musea 開設最新的 CASETiFY STUDiO~

本次的各種單品是以劇中的故事情節為藍圖,設計出一系列個性十足的單品!從Hawkins 實驗室內的危險警告標誌、Will 的 Mind Flayer 素描到 Eleven 最愛的冷藏零食等,你都能在這系列中找到~粉絲看到一定很有共鳴吧!

全部產品都擁有頂級的保護和搶眼配色,而且單品均兼容於歷代 iPhone、AirPods、Apple Watch 等產品,擁有Apple產品的粉絲不能錯過吧!

而CASETiFY STUDiO K11 Musea 更會化身成Stranger Things主題概念店,在店內的202吋長的LED屏幕和裝飾將加入如Upside Down字體等劇集元素,粉絲尤如置身於劇中場景!

如果你是「Stranger Things」的粉絲,那麼你一定要去一訪CASETiFY STUDiO K11 Musea~

CASETiFY STUDiO K11 Musea
地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 Musea B122 號舖
營業時間:上午 11 時至晚上 9 時