粉絲絕對要入手!Hello Kitty+大耳狗吸睛彩虹色口罩收納包!小小一個超萌的~

現在疫情期間,出外到餐廳進食時,有不少人都會選擇把口罩用紙巾/信封裝住,但這樣下去會浪費很多地球資源。最近,日本品牌「ASUNARO舎」就推出了兩款超少女的口罩收納包,如果是Sanrio的粉絲看到後一定會尖叫!

「ASUNARO舎」這次分別推出了Hello Kitty和大耳狗這兩位Sanrio人氣角色的口罩收納包~口罩收納包上印有了兩位大熱角色的立體模樣,摸上手超有質感的!加上兩款收納包都用上了激光彩虹色,隨著光線的變化會發出不同的光芒,好夢幻啊!

收納包亦超易使用!把口罩放置好後,把兩端的鈕扣扣好,口罩耳繩的位置就會變成手提帶啦~就像一個小手袋一樣~而收納包是使用了塑料「TPU」,這種物料很柔軟而且不易積灰塵,就算髒了也很易清潔~

款式這麼可愛,粉絲必定要收藏起來吧!有興趣的可到ASUNARO舎官網了解更多喔~