糖果和睡美人粉色超美!台灣超夢幻暈染大理石紋口罩!每片口罩都是獨一無二的!

在自疫情開始到現在,已經過了大半年,口罩也成為了人們出門的必需品~而隨着愈來愈多的新興口罩品牌,口罩的款式也愈來愈多!近日,台灣口罩品牌「親親JIUJIU」又推出新一波的絕美口罩系列——「暈染大理石」!

 

 

親親JIUJIU經常都會推出特色口罩,例如之前大熱的莫蘭迪口罩~而最近,他們就推出新一款的口罩系列——「暈染大理石」!超美的大理石暈染紋,加上令少女心爆發的粉嫩色,令一眾女生忍不住手要買啊!

 

 

「暈染大理石」一共有6款,包括卡拉拉白、慕尼黑石、奧羅拉粉、彩虹冰沙、紫波霓光和寧靜粉藍~每一款都超美的!!而且,由於大理石和暈染紋路的關係,每片口罩的紋路和顏色都有些微的不同哦!換言之,每一片口罩都是獨一無二的哦!

#1 卡拉拉白

 

#2 慕尼黑石

 

 

#3 奧羅拉粉

 

 

#4 彩虹冰沙

 

 

#5 紫波霓光

 

 

#6 寧靜粉藍

 

 

SIS們是不是都超心動的呢~~有興趣的朋友再以到以下網站購買和看更多的詳情哦~~

 

Source: 親親JIUJIU