仙氣滿滿!10個天使藍色房間佈置提案!好夢幻!

每次看到網紅們的 RoomTour 都覺得好羨慕, 房間佈置 充滿個人特色,顏色搭配 balance,看起來就像 IKEA 的佈置示範,真是太好看了!睡在那麼美觀的房間,心情都會變得特別好,可能連失眠也瞬間醫好(笑)想把自己得房間改頭換面,不如參考一下這 10 個房間佈置提案,把房間換成夢幻又清新的天使藍色!

#天使藍色 房間佈置 重點1

如果妳是懶女孩,不想花太多腦袋精神時間、但又想房間美美的,直接選大面積的天使藍色家品吧!例如直接把床單換了,再加天使藍的抱枕之類~是不是超簡單呵呵!

#天使藍色 房間佈置 重點2

除了床單換色之外,選購有一點點天使藍元素的掛飾也是不錯的選擇!像下圖的天使藍掛畫~~隨手一放就很有 feel 了!

#天使藍色 房間佈置 重點3

如果家裡準備裝修,那不如直接把牆身變成藍色系吧!偏大海藍的牆身,再搭一房子的天使藍,其實還不錯看的!另外再加一些白色家具做搭配,會更有質感喔!

Sources: Pinterest

延伸閱讀

打造少女閨房!超夢幻粉嫩玫瑰色房間佈置參考!

打造少女專屬閨房!文青風日系簡約奶茶色房間佈置!